Тут вы можите купить либо свои первую, либо просто новую волшебную палочку....
Палочки Оливандера....
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22008-06-17 19:51:41
Джинни аккуратно открыла входную дверь, которая издала приятный скрип, и впустила новеньких во внутрь.
- Вот это и есть магазин волшебных палочек... Дальше вы без меня, поскольку ритуал подбора волшебной палочки достаточно интимный... Не пугайтесь, что хозяина нет. Он есть... просто где-то за стилажами. Позовите его и он появится. А я жду вас на улице. Обещаю без вас никуда не уйти.
Джинни подмигнула девушкам и прикрыла за ними дверь.
Поделиться32008-06-17 19:54:19
Олинара взглянула на Лилоу, и нервно взглотнула....
Птица на плече тихо и ободряюще щёлкнула клювом....
-ну чтож......удачи тебе с палочкой...
Девушка улыбнулась и прошла к прилавку....
-Здравствуйте!!! есть кто нибуть??? Мы бы хотели приобрести у вас волшебный палочки!!!
Крикнула девушка
Поделиться42008-06-17 20:01:19
Помохав Джинни рукой Лилоу вместе с Олинарой вошла в магазин.Было заметно что Олинара нервничает да и у Лилоу было внути целый ураган эмоций но как бывает в таких ситуаций с ней она внешне выглядила совершенно безпристрастно и спокойна как гора.Пройдясь мимо стелажей она с любопыством разглядывала полки покрытые пылью и лежами на них коробочками.
мастер игры будет нэ?
Поделиться52008-06-17 20:07:25
Из-за стеллажей с волшебными палочками вышел седой старичок, и увидев девушек лучезарно улыбнулся….
-Здравствуйте девушки….давненько я не видел столь взрослых покупателей…обычно палочки покупают первогодки…а вы что, свои сломали?
Мистер Оливандер прошел к прилавку, внимательно разглядывая девушек
Поделиться62008-06-17 20:12:35
Лилоу чуть не закричала прямо перед ней из за стелажей вышел невысокий седой старичок.Это было так неожиданно.Стальное спокойствие дало трещену.Собравшись с силами Лилоу немножко дрожащим голосом произнела.
-Нет.Просто наша сила была обнаруженна пойже чем у обычных людей.Ну нас нашли..собственно мы здесь.
Незаметно слегка облокотилась на один стеллаж.
Отредактировано Лилоу (2008-06-17 20:14:21)
Поделиться72008-06-17 20:15:22
Девушка успокоилась, когда услышала слова Лилоу
-Фух...хоть мне не пришлось это говорить.....я почему я так боюсь?
Девушка посмотрела в глубь магазина, где в стелажах лежали кучи палочек..
-Одна из них моя? Не вериться...а вдруг мне ни одна не подойдёт???
Поделиться82008-06-17 20:22:06
Мистер Оливандер слегка удивился..
-Позже?? Это любопытно…вы особенные.. значит вам нужны особые палочки….
Старичок внимательно осмотрел девушке, и заметив их любопытные и несколько испуганные лица добавил…..
-что ж…не буду вас долго задерживать….кто будет первой??
Поделиться92008-06-17 20:23:37
Девушка слегка испугалась, и посмотрела на Лилоу умоляющим взглядом.....
-Она...наверное....
Поделиться102008-06-17 20:26:44
-Да можно меня!
Лилоу боялась но всё же она была не из слабых.Решив что лутше с этим покончить побыстрее она сделала шаг вперёд и подошла к мистеру Оливандера.
-Я готова.
Стараясь говарить ровным голосом гордо подняв голову.Что бы никто не мог сказать что она струсила.Ну была не была..
Поделиться112008-06-17 20:30:53
- Чудесно! Подожди минуточку, я сейчас вернусь, - обратился Оливандер к Лилоу и скрылся за стелажами.
Он был достаточно старым, но прытким для своего возраста. И двигался с завидной скоростью...
Через пару минут он появился с несколькими продолговатыми коробочками (достаточно старыми на вид), которые были присыпаны пылью.
Он положил все на прилавок и взял одну из них. Достал оттуда волшебную палочку и протянул Лилоу.
- Попробуй!
Поделиться122008-06-17 20:35:16
Пока мистер Оливандер уходил за палочками казалось что вся решимость у Лилоу сдуваеться как воздшный шарик.По телу прокатилась капелька пота.
-Х...Хорошо!
Взяв палочку Лилоу почувствовала воздушную лёгкость как буд то воспарила без крыльев в солнечное небо оставив всё ненужное на земле.Лицо просветлело но длилось это ощущение недолго.Пару секунд и всё прошло вернув всё на свои места.
Поделиться132008-06-17 20:39:06
- Отлично, Лилоу! нам удалось подобрать вам палочку с первого раза! А это огромная редкость, уж поверьте мне... Поздравляю, теперь у вас есть палочка, которая выбрала вас... И она станет частью вас...
Оливандер улыбнулся и посмотрел на Олинару:
- Что ж, теперь ваш черед. Подходите и не бойтесь... Я не кусаюсь.
Волшебник ушел вглубь магазина и вернулся еще с парой коробочек...
Поделиться142008-06-17 20:43:15
Олинара направилась к прилавку, глядя на палочку Лилоу....
-Красивая...и текстура дерева супер...
Девушке было интересно и она решилась на вопрос....
-А Какое это дерево? У Лилоу.....цвет красивый....
Она нервно теребила замок куртки, слегка кусаю губу.....
Поделиться152008-06-17 20:48:57
-Да точно!Из чего она?
Лилоу от счастья забыла об этом вопросе.Сейчас она в восхищение поглаживала палочку поимая что они с ней подружаться.
Поделиться162008-06-17 20:49:03
- У Лилоу палочка из рябину с серцевиной когтем дракона. Очень хорошая палочка. 14 дюймов, изящная... Отлично смотрится в руке...
Оливандер протянул Олинаре одну из коробочек...
- Вот, попробуй эту...
Поделиться172008-06-17 20:53:42
-Дддракоооооон??? - под конец слова девушка скорей перешла на сиплый шепот...но только от восхищения..
она никогда не дум ала, что эти прекрасные существа на самом деле существуют....
Ну чтож.....не думала они и что сама волшебницей станет....
Олинара взяла в руки палочку....
Она ожидала увидеть что то на подобии, что случилось с Лилоу, но ничего не произошло.....
Тогда она повертела её в руках..
-Эм..что с ней делать??
Поделиться182008-06-17 21:02:38
Оливандер посмотрел на девушку, а потом вспомнил, что она новенькая и снисходительно добавил:
- Ну, взмахни ею... Только осторожней!
Ой, что будет...
Ничего, все через это прошли...
Пусть учится...
Поделиться192008-06-17 21:09:48
Олинара помедлила и взвахнула палочкой
До того, как оона совершила эту ошибку, птица предусмотрительно слетела с её плеча...
раздался взрыв с конца палочки, и прическа Олинары приобрела совершенно немыслимый вид....
Шустро положив палочку на стол она приняла вытирать лицо от копыти..
-Нее.....я так поняла, что мне палочка не светит..извините что побеспокоили...
Поделиться202008-06-17 21:13:48
- Ничего-ничего... Бывает. При чем с большинством покупателей. Не торопись прощаться...
Волшебник забрал палочку и спрятал в коробочку.
- Попробуй эту: Осина и коготь дракона... 11 дюймов... Интересное сочетание...
Хотя я и не уверен...
Оливандер протянул Олинаре следующую палочку.
Поделиться212008-06-17 21:26:25
Девушка недоверчиво покосилась на палочку...
Только навзяла её в руку, как она просто выскочила из пальцев и отлетела куда то под шкаф..
-Мдам..не мой день.....
Поделиться222008-06-17 21:31:07
- Что ж, эта палочка явно не хочет вас выбирать...
Акцио палочка! - палочка вылетела из-под шкафа и прыгнула волшебнику в руку.
Тот, как ни в чем ни бывало, положил ее в открытую коробочку.
- Я думаю, что в этом магазине есть палочка для вас... Одну минуту.
Оливандер отошел за стелажи с лишними коробками и вернулся с одной-единственной.
- Попробуйте вот эту: Соколиное перо и дерево вишни. 15 дюймов... Достаточно мощная, но не массивная. Изящно смотрится в руке и не выскальзывает. Попробуйте!
Он протянул Олинаре новую палочку.
Поделиться232008-06-17 21:36:27
Олинара покосилась на своего сокола и взяла палочку...
-Ну, Сензо.....куда эта улетит? В другой магазин??
Девушка взяла палочку, и ощутила легкое покалывание в пальцах....
Вокруг закружился лёгкий ветерок, слегка играя волосами
-Ух ты.... - только и смогла сказать девушка, когда все прекратилось....
Поделиться242008-06-17 21:42:51
- Ну вот мы и вашу нашли, мисс Сензо...
Идеально...
Оливандер положил палочку в коробочку, запаковал в бумагу и протянул сверток девушке.
- Удачной учебы вам!
Надо же... Самые необычные посетители... Что-то мне подсказывает, что не единственные... Будут еще... Взрослые дети, открывшие в себе дар... Посмотрим...
Поделиться252008-06-17 21:47:23
-Спасибо большое
Олинара лучезарно улыбнулась, и убрала палочку в сумку.за тем протянула руку, и ей сокой, щелкнув клювом, вернулся на плечо хозяйке...
-Ну что Лилоу..пошли? А то Джинни заждалась наверное...
Порощавшись с продавцом, она вышла на улицу
-Ну что,Джинни..вот и мы)
Поделиться262008-06-17 21:50:03
-Ну вот а ты волновалась)
Ободрябщи улыбнулась Олианар и похлопала по плечу.
-Теперь мы можем законно назывться волшебницами.
Взмахнула палочкой и стул неподалёку разлетелся в щепки.
-Ну или почти законно..
Тихонечко произнесла и поспешила побыстрее выйти из магазина бросив на прилавок манеты за палочку.
Вышла вслед.
Отредактировано Лилоу (2008-06-17 21:51:14)
Поделиться272008-06-17 21:52:27
- Оу, вы так быстро! - Джинни улыбнулась
- Не страшно было? Классные палочки? Как прошло? Что натворили?
Оливандер подобрал им именно те палочки, которые нужно... В этом нет сомнений.
Джинни осмотрела немного замученных, испуганных, но счастливый девушек и поняла, что все прошло хорошо.
- Ну что, куда дальше?
Поделиться282008-06-17 21:57:02
Не страшно было? Классные палочки? Как прошло? Что натворили?
-Не спрашивай.....мне всю жизнь будет стыдно попадаться ему на глаза.... - Девушка без стл плюхнулась на землю, оперевшись спиной на стену....
-Еще нужны мантии, и я хотела посмотреть..ну........магазин, где метлы продаются - замялась девушка
Она покрутила в руках палочку, и снова убрала её в сумку.
-Хоть учебники ненадо......уже купила....там была такая добрая женщина, она тоже дочери учебники покупала..она что то сделала, и теперь мне в сувку помещается Всеееееееее.....
Девушка довольно улыбнулась
Поделиться292008-06-17 22:04:46
- Ну что, куда дальше?
-Ну наверно за одеждой.
Лилоу поскорее хотелось избавиться от старого маминого плаща что мешком висел на ней.Думая что одев свежую чистую мантию она приобретёт вид вполне прилчной волшебницы а не хулиганки маглячки.Которой она собственно и являлась совсем до недавнего времени.
- Не страшно было? Классные палочки? Как прошло? Что натворили?
-Та так нитё...оставила в подарок сломанный стул..
Смущённо но одовременно и гордо произнесла аккуратно запихивая палочку в карман.
Поделиться302008-06-18 17:55:22
-Ну наверно за одеждой.
За одеждой нам надо зайти к мадам Малкин. Мантии у нее всегда хорошие и качественные. Тем более ее магазину уже много лет.
-Та так нитё...оставила в подарок сломанный стул..
Стул - это ничего... Бывало и похуже... У нас такие слухи на первом курсе ходили... Что весь магазин взорвали и т.д... Но я им, почему-то, не очень верю...
-Еще нужны мантии, и я хотела посмотреть..ну........магазин, где метлы продаются - замялась девушка
А ступу к метле не хочешь? Зайдем и в магазин "Все для Квиддича"... Это не проблема... Я еще заскочу в аптеку...