1. Полное имя персонажа (писать на английском и на русском)
Драко Люциус Малфой
2. Возраст (Не больше 17 лет)
16 лет
3. Факультет... (Понятно....выбираем:Гриффиндор или Слизерин)
Слизерин
4. Биография ( не менее 10 строчек. Напишите о том где родились, когда и кто ваши родители. Опишите свою жизнь. Если Вы ученик, то жизнь до поступления в Хогвартс . Если Вам от 25 лет,то можете не писать так подробно.)
Драко родился в "чистокровной" семье волшебников,в поместье семьи Малфоев.Родители : Люциус Малфой и Нарцисса Малфой (в девичестве Блэк) .Всю жизнь до поступления в Хогвартс прожил в поместье,окружённый роскошью и безграничной любовью своей матери.Никогда и не в чём не нуждался.В раннем детстве обожал слушать рассказы о " Мальчике который выжил" и мечтал с ним познакомится.Драко был единственным ребёнком своих родителей,поэтому они возлогали на него большие надежды.Он обязан был опровдать статус чистой крови.Драко с ранних лет привевали ненависть к маглам и полукровкам.В пять ему впервые подарили его личного слугу (домового Добби).В 10 он открыл в себе дар к магии ,наслав проклятье на какова та магла...
5. Характер ( Подробнее !!!Не менее 7 строчек. На протяжении всей игры Вам прийдется отыгрывать своего персонажа .Не усложняйте себе жизнь.)
Себялюбивый и эгоистичный ,черты характера привитые его родителями.Упёртый(не любит никому и не в чём уступать). Обидчевый и ранимый,тяжело переносит проигрыши.Ленивый ... " а учится так неохота...". Двуличный ,старается не выставлять на показ свои слабые стороны.Лживый и недоверчивый.Прирождённый лидер и любимчик учителей со своего курса.Тщеславный и эгоцентричный. Надменный ,но зависимый от мнения других. Самый выжный и в то же время самый ненавистный для него человек ...Гарри Поттер .
6. Внешность (Телосложение, внешний вид, одежда И запомните мы не принимаем Мэри-Сью и Мартинов-Сью!!!Идеальных людей не бывает,должен быть хоть один изъян)
Телосложение спортивное,невысокий,бледен с рождения,белёсые волосы зачёсанные назад, светло-серые глаза.Улыбка обычно натянута и не естественна ,брови при этом приподняты. Одет обычно в школьную шорму (галстук не носит ,а рубашка как правило не застёгнута на 2 верхних пуговицы) и небрежно накинутую на плечи мантию.
7. Личные вещи
сова отца
8.Способности. Внимание, этот пункт только для определенных неканонических игроков(поскольку в нашей истории есть игроки, которые получили мощную силу лет в 14,15 и выше, то они могут вписать какой нить маленький дар....но не переусердствуйте......силы суперменов тут не к чему)
9.Магические артефакты (в разумных пределах)
Кольцо с печатью слизерина (доставшееся повидимому от Люциуса),
10.Домашнее животное ( не обязательно)
11. Статус
Devil X devil
12. Как часто сможете посещать форум?
постораюсь каждый день
13. Согласны ли вы соблюдать все правила?
да
14. Связь с вами. (ответы ЛС не принимаются)
Олинара знает
15.Пробный пост (Напишите пост на тему: Ваше прибытие в Хогвартс первого сентября....)
Драко стоял молча посреди своей огромной гостинной...в руке был лиш смятый клочок бумаги (письмо из Хогвардса).Вокруг мальчика суетилась его мать,то и дело попровлявшая полы, мантии. " Как обычно воспользуемся камином",- раздался звонкий и леденящий голос его отца.Драко осторожно шагнул в камин и мгновение спустя он уже стоял на платформе 9 и 3/4 . Перед глазами промелькнул силуэт плачущей матери... "ах да".Драко стал судорожно оглядыватся по сторонам,буд то ища каво та. " Ну пошли уже" ,- Люциус подтолкнул сына к поезду и бросил брезгливый взгляд в сторону рыжеволосой пары с детьми ,стоящих неподолёку. " И запомни Драко.... я не должен опорочить статус чистой крови!Знаю отец ,не волнуйся я тебя не подведу",- прокричал мальчик и небрежно шагнул в вагон экспресса. " Гарри Поттер ....Поттер ..где же ты?" ,- прошептал Драко,так чтоб было слышно только ему. " Нигде нет ...и свободных мест тоже" ,- внезапно взгляд его остановился на двух болтающих между собой мальчиков. Оба были крепкого телосложения и сидели отдельно от всех. " Ну чтож сяду к ним"
* * *
Когда лодки стали подплывать к замку,Драко наконец заметил на сколько он огромен. " Ну вот я и сдесь" ,-подумал он и сильнее укутался в мантию. У ворот в Хогвардс их уже встречала седовласая женщина ,в лиловой мантии и огромной остроконечной шляпе. " Добро пожаловать первокурсники" ,- сказала она властным голосом. " Отныне и до окончания школы я ваш учитель по такой замечательной науке как трансфигурация".Драко показалось что на мгновение она о чём то задумалась,но через долю секунды продолжила всё тем же властным голосом. " Итак ...пойду предупрежу всех что вы уже готовы к распределению по факультетам. Каждый из вас будет зачислен на один из четырёш факультетов: Грифиндор,Слизерин,Когтевран и Пуфендуй .За хорошую учёбу вы будите получать очки за плохую же,эти очки у вас будут забиратся.В конце года факультет набравший самое большое колличество очков получает кубок школы....помните это и учитесь хорошо",- седовласая женщина развернулась на каблуках и удалилась за дверью. " Скукота...",- подумал Драко,как вдруг среди толпы первоклашек услышал знакомое име. "ГАРРИ ПОТТЕР!!! ОН В ХОГВАРДСЕ!!!" .Ещё мгновение и пепьно-серые глаза Драко Малфоя встретились с изумрудно- зелёными другова мальчика...стоящего сдесь,перед ним. " Так это правда...легендарный Гарри Поттер приехал учится в Хогвардс ",- по залу прошёл шепоток. " Я Малфой...Драко Малфой! А это Крэб и Гоил",- Драко небрежно указал в сторону двух мальчиков с которыми познакомился в поезде. Вдруг ,рядом с Гарри кто то засмеялся. Драко бросил взгляд полный отвращения на рыжеволосого мальчика и зларадно улыбнулся. " Тебя име рассмешило? Кто ты такой? Хотя нет сам угадаю...Рыжий,в обносках своих братьев....ты должно быть Уизли! Поттер тебе не следует общатся с таким отродьем! Я тебе подскажу нужный ответ",- Драко шагнул вперёд и протянул свою мраморно -белоснежную руку. " Знаеш про меня тоже можно сказать неправильный ,"- неловко произнёс мальчик с изумрудно-зелёными глазами и зашагал со всеми за откуда невозьмись, появившейся профессором транфигурации. " Ну чтож...значит будем врагами",- подумал Драко и шагнул в большой зал...
Отредактировано Драко Малфой (2008-06-19 23:09:00)